Impegni a Borno ed in Val Casies.
Cinque atleti della Bike Movement Trentino Erbe, hanno corso domenica a Borno (Bs) con i colori della Fci Trentino, nella gara di cross country valida per il circuito nazionale della Coppa Italia, competizione riservata ai comitati regionali Fci. Tecnico per questa trasferta Ivan Degasperi. Tracciato di 3 km (dsl al giro di 140 mt) decisamente tecnico. Il “nostro” comitato, chiude al decimo posto. A livello individuale. Negli Esordienti del II anno (14 anni) buona prova di Marco Soddu che archivia il suo impegno all’ottavo posto: quattordicesimo Matteo Zanardi con l’atleta che paga qualcosa nell’ultimo giro. In campo femminile, Lisa Fumanelli, chiude dodicesima nella gara riservata alle Esordienti del II anno. Negli Allievi del II anno (16 anni), infine, molto bravi Santoni e Cobelli, entrambi bravi nel centrare la top ten. Niccolò Santoni chiude ottavo, precedendo al traguardo di quattordici secondi, il compagno di squadra Gioele Cobelli.
A Pichl, infine, ultimo atto del circuito della Sudtirol Cup. Negli Allievi del II anno (16 anni) Kenneth Barnett conquista un brillante secondo posto, giungendo a soli dodici secondi dal vincitore. Quinto termina Alessandro De Zordi. In fascia I (15 anni) successo del team di Lavis, grazie alla performance fornita da Christian Tonazzolli. Sul terzo gradino del podio sale il “nostro” Mattia Pichler. Altra vittoria Bike Movement Trentino Erbe, firmata da Gabriele Bolognani, vittorioso tra gli Esordienti del II anno (14 anni). Bravo anche Alessio Cristoforetti giunto settimo. In campo femminile, infine, Adele Cobelli è quinta tra le Eso del I anno (13 anni).