Tre vittorie a Collepietra; secondi di società a Musiera.

Un fine settimana intenso per il gruppo agonistico, e giovanile, della Bike Movement Trentino Erbe. Nella giornata di sabato, i giovani Agonisti, si sono presentati al via a Collepietra per il trofeo Cardano prova del circuito del Sudtirol Cup. Negli Allievi del II anno (16 anni) splendida tripletta per la società di Lavis, considerato che al primo posto si colloca Niccolò Santoni, al secondo Gioele Cobelli, ed al terzo Kenneth Barnett. Sesto chiude Harvey Barnett. In fascia I (15 anni) Mattia Pichler archivia la sua prova al quarto posto mancando il podio per soli cinque secondi. Nella categoria Esordienti, atleta della Bike Movement Trentino Erbe, sul gradino più alto del podio. Il protagonista è Matteo Zanardi che trionfa con grande convinzione. Brave anche le nostre riders con Lisa Fumanelli che vince tra le Eso del II anno (14 anni) precedendo Linda Donati. In fascia I (13 anni) Adele Cobelli è settima. Note dolenti. Marco Soddu si ritira causa rottura catena subito dopo la partenza, con Gabriele Bolognani, che a metà del primo giro incappa in una scivolata, e nell’impatto, rompe la leva del freno ed è costretto al ritiro. Problemi fisici, invece, per Christian Berteotti.
Nella giornata di sabato, intanto, i nostri Giovanissimi (7/12 anni) hanno gareggiato a Musiera di Telve, alla prova del circuito del Trentino Mtb Kids. Tutti, e tutte, sono stati straordinari, con i nostri tecnici, ampiamente soddisfatti per l’impegno profuso, ed anche i risultati ottenuti. Nella stessa location (zona Laghetto), la domenica, hanno gareggiato gli Esordienti ed Allievi. Da rimarcare, in primis, che grazie ai risultati acquisiti dai nostri atleti/e, la società di Lavis, conquista la seconda posizione nella speciale classifica di società. Grande risultato. A livello individuale, andiamo a rimarcare le prove dei “nostri” bikers nel contesto della gara nazionale valida come quinta prova del Campionato Italiano Giovanile di società. In ordine di partenze. I primi a partire gli Esordienti. In fascia II (14 anni) ottima prestazione di Matteo Zanardi che conquista un brillante terzo posto. Quinto Marco Soddu, con la soddisfazione per il giovane atleta, di presentarsi anche alla cerimonia protocollare. Quindicesima piazza per Gabriele Bolognani: 26^ Alessio Cristoforetti, 33^ Tommaso Endrizzi. Seconda partenza riservata alle ragazze. Tra le Eso I anno (13 anni) Irene Marchi chiude al sesto posto, con Adele Cobelli nona. In fascia II (14 anni) prova di carattere di Lisa Fumanelli che conquista la quarta posizione: 13^ Giorgia Ciocca. Tra le Allieve del I anno (15 anni) Giulia Lorandini entra nelle dieci (è ottava). Ultima gara in programma quella riservata agli Allievi. In fascia I (15 anni) il migliore dei nostroi è Christian Tonazzolli (diciannovesimo): 33^ Mattia Pichler. In fascia II (16 anni), infine, molto bene Gioele Cobelli, atleta che nell’ultimo giro e mezzo (quattro giri in programma) ha costruito un ottimo recupero, chiudendo al sesto posto. Nella top ten anche Niccolò Santoni: è ottavo. Gli altri: 14^ Kenneth Barnett, 15^ Alessandro DE Zordi, 24^ Harvey Barnett.