Prima vittoria assoluta per il “nostro” Niccolò Santoni.
Impegno a Valdobbiadene (Tv) per il gruppo off road agonistico della Bike Movement Trentino Erbe, con il calendario della Fci Veneto che proponeva il classico cross country della Mionetto Trophy ottava prova della Veneto Cup.
Un bottino importante per la società di Lavis che rientra in sede conquistando un successo, quattro podi e tanti ottimi piazzamenti. Percorso veloce non particolarmente tecnico, reso insidioso dalla pioggia caduta ad intermittenza, situazione che ha provocato alcune scivolate e cadute di parecchi atleti. Riflettori accesi su Niccolò Santoni. Il biker si toglie la soddisfazione di conquistare la sua prima vittoria della carriera, vincendo tra gli Allievi del II anno (16 anni). In questa categoria Gioele Cobelli centra la top ten, chiudendo in settima posizione: 18^ Kenneth Barnett, 22^ Harvey Barnett. Sul secondo gradino del podio sale Irene Marchi, argento tra le Esordienti del I anno (13 anni), con Adele Cobelli che termina al quinto posto. Secondo posto di categoria anche per Matteo Zanardi, impegnato negli Esordienti del II anno (14 anni). Bene anche Gabriele Bolognani, Marco Soddu e Tommaso Endrizzi, che archiviano le loro prove rispettivamente al quinto, sesto e settimo posto. Sul terzo gradino del podio, salgono Lisa Fumanelli, terza tra le Eso del II anno (14 anni), con Linda Donati al sesto posto, e Christian Tonazzolli, bronzo negli Allievi del I anno (15 anni): 18^ Mattia Pichler, 23^ Riccardo Hy Chey. Nelle Allieve del I anno (15 anni), infine, Giulia Lorandini è sesta.