Impegno a Chies d’Alpago.
La località bellunese di Chies d’Alpago, ha ospitato tre giorni di gare decisamente di alto livello agonistico, con la presenza anche degli atleti della Bike Movement Trentino Erbe.
Due formazioni della società di Lavis, hanno partecipato ai Campionati Italiani Team Relay (staffetta) con la presenza di trentasei team La formazione A, con Marco Soddu, Lisa Fumanelli, Gioele Cobelli e Nicolò Santoni, hanno chiuso al dodicesimo posto, mancando la top ten di ventisette secondi. A quattordici secondi dalla prima squadra del presidente Ivan Degasperi (quattordicesimi) chiude la formazione B della Bike Movement Trentino Erbe, con la presenza di Kenneth Barnett, Giulia Lorandini, Matteo Zanardi e Christian Tonazzolli.
Nella giornata di domenica spazio alle gare di cross country. Negli Esordienti del II anno (14 anni) Matteo Zanardi chiude al tredicesimo posto su 61 biker al via: 35^ Gabriele Bolognani, 38^ Alessio Cristoforetti, 40^ Tommaso Endrizzi. In campo femminile Irene Marchi è sesta nella gara riservata alle atlete del I anno (13 anni) con Adele Cobelli undicesima. Centra la top ten anche Lisa Fumanelli, decima nella gara di fascia II (14 anni): dodicesima Linda Donati. Rimanendo in ambito femminile, Giulia Lorandini sfiora la top ten nella prova riservata alle Allieve del I anno (15 anni), chiudendo undicesima.
Per quanto concerne gli Allievi del I anno (15 anni) Christian Tonazzolli è ventunesimo: 49^ Mattia Pichler, 56^ Riccardo Hy Chey, 59^ Christian Berteotti. Nella categoria superiore (16 anni) Gioele Cobelli archivia la sua prova al dodicesimo posto, precedendo di tre posizioni Kenneth Barnett: 19^ Niccolò Santoni, 38^ Harvey Barnett, 40^ Paolo Biondetti. Costretto al ritiro Alessandro De Zordi.